Алёнушка

Темна вода, черна вода,
Морщинит ветер гладь рябую.
На берегу одна всегда
Сидит Алёнушка горюет.

Глубокий омут как магнит
К себе притягивает взоры.
Сидит Алёнушка, грустит.
Не пропоет, не прокричит
Какие на сердце укоры.


Рецензии