К 8 марта

К 8 Марта!

Каждый год Весна приходит к нам,
И чаще просто по календарю,
За то, что у меня в душе Весна,
Сегодня только Вас благодарю!

Соберу мозаику из нежных слов,
Чтобы Вас, любимые, поздравить,
С Днём 8 Марта! Зиму унесло!
И Весна над миром будет править!

Пусть в семье царит покой и лад,
Вас минуют горести, печали,
И с цветами,словно на парад,
Вас всегда любимые встречали!

Провожали взглядом из окна,
Целовали, но не  на прощание,
И всегда, как в первый раз- весна!
Выполняли это пожелание!

Каждый год Весна приходит к нам,
И чаще просто по календарю,
За то, что у меня в душе Весна,
Сегодня только Вас благодарю!
***01.03.12 22.13


Рецензии
Очень позитивные стихи... весенние.

Любовь Речкина   04.07.2012 21:00     Заявить о нарушении