В суете своих дней

В суете своих дней, спотыкаясь куда-то бежим
Зажигаем рассвет от потухшего ночью огня
Почему же мы так в этой жизни за чем-то спешим
И хороним закат всё ещё не ушедшего дня

На любовь наплевать, отдаваясь греховным утехам
И добром на добро забываем ответить порой
Наслаждаемся мы в этой жизни нелепым успехам
И не думаем всуе, что же будет с нашей душой



                30.06.2012


Рецензии