Истощение

Я устал терпеть,
Истину мне не узреть.
Я поддаюсь своим снам
И противлюсь годам.
Время давно в списке врагов.
Мне не одолеть этот натиск злых снов.

Я устал принимать
Злость, негатив, твою мать.
Я устал всё усложнять,
Низкую энергию перенимать.
Я устал быть веселым
Боюсь душою стать темным.

Я одолел, кажется, всё,
Но равнодушное её
Слово давит мне, давит на виски
И не осталось времени до весны.

Её страх, её боль,
Её рассказ греет душу вновь.
Моя помощь не уходит туда,
Куда падает с криком капля равнодушия.

Её мрак, Её шарм,
Её голос по швам -
Мое тело одолевает дрожь,
Но хуже меня убивает не нож,
а пессимистичная, наглая ложь!


Рецензии