Фёдор

(Фёдору Емельяненко, с уважением)

Картинку чёткую мне передал декодер,
Вдруг «То не вечер…» и фанатов вой, -
Все стихло сразу, только: «Фёдор! Фёдор!»
Проносится негромко над толпой...

Он вышел… Взглядом разгоняя беды,
Снял майку, кеды, - и на ринг в трусах...
Понятно, - Фёдор вышел за победой,
Но море доброты в его глазах!

К сопернику, (конечно, тот достоин),
Он может подойти и поклониться,
Все потому, что Федя – русский воин,
А значит, - воин духа, не убийца...

В бою он демонстрирует уменья, -
Я  оценить их просто не берусь...
Похоже, Пересвет для воплощенья,
Всем нам на радость, снова выбрал Русь!

Не солоно хлебли крутые перцы,
Немногие успели крикнуть: «Ой!»
Чем Фёдор лучше? Да конечно сердцем,-
С открытым сердцем он вступает в бой!

Хоть выражаться следует красиво,
Но, все-таки, пишу я не псалтырь…
Пусть видят,  это, мать твою,- Россия!
И это наш, ребята, богатырь!

Не супермен, не бык, не терминатор,
А скромный парень, вовсе не воинственный,
Его зовут «Последний император»,
Но правда в том, что он, - «Единственный…»

            


Рецензии