Ментальная Потеря

Ничто не тревожит, ничто не гложет душу!
Сегодня я грустный, сегодня я пустой...
Воспоминания чувства множат. Признаться, я не трушу.
Мои мысли и фантазии о тебе одной!
У меня упадок сил, у меня нет настроения:
Я запиваю слезы, я запиваю страсть.
Эти долгие ночи - одно лишь упоение!
Мне так и не удалось насладиться тобою в сласть...


Рецензии