Лето без боя сдалось
Лето без боя сдалось...Ушло,
чтобы вернуться вновь.
И все,что со-мною сталось -
одна лишь печаль и усталость,
от веры в святую любовь.
И вот я смотрю безразлично
на грубость домов,на серость их стен,
смеюсь над людьми,как обычно,
и снова им вру неприлично
о том,что довольна я всем...
Свидетельство о публикации №112063007548
может вызвать не только улыбку:)))
Это сложно назвать стихами.скорее
мысли:)) Спасибо.что зашли!
Калина Красная Цветет 01.07.2012 01:48 Заявить о нарушении