Я родилась идиотом

Я родилась ИДИОТОМ,хоть и в женском,красивом теле!
Хотела любви и счастья! А КУКИША НЕ ХОТЕЛА?
Могла же быть простою бабой!Носки с трусами подавать
тому,кто гордо вскинув брови,сквозь зубы скажет - Да ты ****ь!
Ты чмо,ты сука,ты зануда,ты тварь,которой равной нет!
А ты с улыбкой,так покорно на стол поставишь свеженький обед...
Судьба такая...не сложилось ни бабой стать...ни мужиком...
сама сказать могу,ЧТО НАДО...и плакать я могу тайком...(21.01.10)


Рецензии