Звезда удачи... из цикла Родина

Отцу Вячеславу посвящаю


Звезда Надежды и Удачи -
                моя волшебная Звезда,
ведь у тебя одна задача -
                гори, сияй, моя Звезда!!!... 

.
отпылал, отгорел, отмаячил,
серый день и растаял в ночи,
лишь оставил желанье Удачи,
без которой хоть криком кричи -
без которой во всем этом Мире,
как всегда между Злом и Добром,
гуще тень с каждым шагом и шире,
ночь - стена,...хоть руби топором!..............Ё-моё!!!.....
.
хоть руби топором за награду,
что назначена кем - то извне... 
и пройдя сквозь любую преграду, 
пусть мигает она в вышине,
светляком пусть колышется слабым,
но Надежду вселяющим всё ж....
на Победу и добрую Славу,
и в дорогу,... которой идёшь.
.
ночь длинна, да и думы не скоры,
что задумано - пусть предстоит,
а Звезда, ослепившая взоры,
дух крепчая  пусть ярче горит!
пусть предстанет она голубою,
пусть багрово лучей остриЁ,
пусть сияет она над тобою,...
много сил еще в теле еЁ!!!!...................Ё - моёё!...МНОГО...о-го-го!...
.
ибо жить для души и для тела -
значит духу быть радостно в том,
чтоб сияла Звезда и горела,            
день встречая с мечом и щитом!!!
и опять,... отгореть,...отмаячить,
ясным днем, и растаять в ночи,      
лишь оставить желанье Удачи,
без которой хоть криком кричи!!!.........Ё - МОЁ!!!!.  класс!!!...аж самому понравилось!...


15.12. 2011г.


Рецензии
Восклицание понравилось в душе,
Е мое и мощного ...о-го- го.
Это как фамильное клише,
Не пойму, что тут его .

Удачи.

Владимир Шамко   21.12.2014 23:48     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо! Взаимно удачи)))....Сергей.

Серж Сандал   22.12.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.