И лишь предложит...
Плывя неведомо куда,
Узнали только лишь тогда,
Когда приплыли... и проснулись.
Ужель напрасною мечтою
Моя любовь к тебе была,
И, посмеявшись, уплыла,
Тонуть оставив за кормою?..
Иль просто только шуткой глупой
Заставив горечи хлебнуть,
И обернувшись только мукой,
Заменит встречи на разлуку,
И не протянет даже руку,
А лишь предложит утонуть?..
(La Valletta-Birkirkara, Republic of Malta, 29/06/2012)
Свидетельство о публикации №112063007449