Всё о душе, о ней!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!
ЧУдная музыка и дивные слова
и всё о ней,и кругом голова,
и мир большой вокруг меня мелькает,
хочу к тебе, друг мой,
аж сердце замирает.
ПЕРЕБОЛЕЮ!
Не переболеешь дорогая,
я и сам в твоей судьбе запьюсь,
как бы не вертела мной удача,
только память мне не зачеркнуть,
не уйти по сказочным тропинкам
от любви моей и не забыть
тех минут когда не надо было
ни о чём с тобою говорить.
Всё без слов с тобою понимали,
лишь сейчас по истеченьи лет
что-то душу мне сегодня давит
память дней которых больше нет.
В. СВЕШНИКОВ. 14.06.12Г.
"Поющие в терновнике".
Кто скажет мне,
ну почему по жизни грех,
нам счастье полное даёт,
вот здесь ЛЮБОВЬ "Поющая в терновнике"
и здесь же счастье крутит хоровод!
Ну почему всё то,что под запретом,
милее и родней для нас стаёт?
Мне не понять-"Поющие в терновнике",
не объяснить сколь сладок грешный плод!
14-16.06.12г.
Я буду ждать! (Т-е Л-и)
Т.Морозовой.
Вагон подарков,милых сердцу
мне подарила и ушла,
И виртуальный мир закрылся,
искать бессмысленно тебя,
Так много здесь путей-дорожек!
Но помню я, как пред уходом,
тихонько дверь приотворив
сказала ты,-
"Я скоро буду,вернусь любимый,подожди!"
Скучаю,жду и буду ждать,
когда тихонько отворится
Дверь в этот Виртуальный Мир
и в дом родная возвратится!
С улыбкой нежной скажет мне,-
"Вот,всё родной,я вновь с тобою...!"
Я разложу у ног твоих подарки,
что тебе готовил.
Ну,что вся эта мишура
из золота,и бриллиантов,
Когда со мною рядом ты,
мой милый друг,мой чУдный Ангел!
14.06.12г. В. Свешников.
Свидетельство о публикации №112063007438