если вдруг летом грустно...
Таи где ромашки все в цвету?
Там, где синеют васильки,
Склонились колокольчики.
Там шелковистая трава
И пенье птиц, и тишина…
Всю эту летнюю красу
Сегодня Вам я подарю,
Пусть летний аромат цветов
Теплом наполнит дом без слов,
С дождём печаль с души уйдёт,
А в сердце радуга живёт!
Свидетельство о публикации №112063007436
с улыбкой )
Бададян Лусине Вагановна 13.07.2012 18:07 Заявить о нарушении