О будущем...

Страны любимой солнце и морозы!
И теплый дождь, и ветер, и туман…
О будущем в тумане этом грёзы…
И мысли… Это снова не обман???
Читая перепутанные тексты;
Ошибки греков, древних киевлян…
Определившие века уже стресс-тесты,
Мистического Бога странный план.
И понимать друг друга очень сложно,
И так же сложно верить и любить…
А будущее всё-таки возможно???
Умерить только нужно свою прыть.
Не мчаться бешено, роняя клочья пены…
Уже испробован бездарный вариант.
И строить не китайские, а стены
Совсем не нужно, чтобы не ломать!
Чуть-чуть раздумья, копией Родена…
Всмотреться, вдуматься и бегать, не спеша!
И будущее явит, непременно,
Стране Судьба! И будет хороша!!!
30.06.12.


Рецензии
Владимир
замечательно!

Империя Руслана Халматова   02.07.2012 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за компл.! Буду стараться.

Владимир Лагунов   02.07.2012 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.