Диалог под дождем

Слез поток по стеклу
Наша ссора разгневала небо.
Я понять не могу
Почему тебе верила слепо?

И приняв всей душой
Твои мысли, заботы и беды.
Я пошла за тобой
Чтоб найти на вопросы ответы.

Каждый шаг по стеклу
И слезами промытые раны
Крик упал в темноту
Вся душа- незажившие шрамы.

Не смогла превозмочь
Как Христос я тобою распята.
Ты ушел тихо в ночь
Не сказав в чем же я виновата.


Рецензии