Героические бабушки
Под покровом ночи прячутся, чтоб не «сглазили» менты!
И цветы у них приличные! Не кенийское фуфло
Жалко! С Родиною страшно им навсегда не повезло…
Да еще и ночи белые! Видят очень, вдаль, менты!
Хорошо старушки смелые! Можно вот купить цветы!!!
28.06.12.
Свидетельство о публикации №112063007376
За такие и денег не жалко...
Александр Бортник 29.08.2012 09:40 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.08.2012 23:12 Заявить о нарушении