Германщина в трауре

Германщина в трауре! Пару мячей
Забил им в ворота простой итальянец!
Всего же обидней, и даже смешней,
Что это к тому же еще африканец!
Он черен, как смоль! Абсолютный брюнет…
Но, правда, при этом немножечко лысый…
И лысиной мяч он подрезать сумел!
Созрели под ней, верно,нужные мысли!
Еще он разок сильно пнул по мячу…
И гол как-то вновь для него приключился!
Я этим плохого сказать не хочу…
За немцев я нынче и не огорчился…
Они бы могли прикупить осетин,
И пару таких африканцев,
Что не устоял бы на поле один,
И даже толпа итальянцев.
А так вот, что есть! Это не изменить!
Футбол не прощает ошибок
И если ты сам не сумел вдруг забить,
Закончится всё так паршиво!!!
29.06.12.


Рецензии
Сейчас Германия уже меньше говорит о футболе, ценностные подвижки происходят...

Оксана Задумина   04.12.2015 15:17     Заявить о нарушении
Да, приоритеты периодически меняются...На то она и жизнь!
http://www.stihi.ru/2012/05/26/9289

Владимир Лагунов   04.12.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.