Зову дерзкую мечту...

      

Уж сколько лет зову впустую
свою я дерзкую мечту,
мечту,как небо голубую,
прекрасную,как поцелуи,
ласкающего солнца на ветру...
Мечту о счастье и покое,
о вечно длящейся любви,
о той стране,где нету горя,
где изначально воды моря
великой мудрости полны...

             


Рецензии