Где лучше? спор

Скажу я что Мадагаскар
-затерянный когда-то грешный РАЙ,
так складно Вами он расписан,
но всё же есть в краю чудесном том
Изьян огромный хоть не видим он
Я не хочу там поселиться на "век".
Без снега и шальной весны
да в красках осени промозглой,сойду с ума,
Россия мне великолепие и роскошь!
Мадагаскар,страна чудес, лианы длинные
Да чудо Баобабы,огромные,до самых облаков,
Но всё-ж милее мне берёзкины наряды.
А журавли,куда ты денешь их?
Без них Россия вроде не Россия
Ты помнишь песню "Журавли"?
Как плакали от них все русские
Войной разбросанные в мире?
И с тех времён до рокового дня
Они одни домой зовут меня
Ведь Журавли летят всё так же клином-
На Родину свою, домой в Россию
Знать ширь души,земную красоту
Я лиш в России нахожу и журавлинный клич
с небес летящий,такой родной и настоящий
Нет!Без России мне не жить... !
   14.06.12г.  В. Свешников.
 


Рецензии