пятёрка моностихов. микро-цикл
Сегодня праздник юных макабрят.
2.
Всем давать сдачи - особенно тем, кто богаче.
3.
В автоаварии погибаешь редко, да метко.
4.
С поэтом жить - не х.. точить!
5.
Двух Вишневских эта кляча поэзии не одолеет.
Свидетельство о публикации №112063007228