Чужая погода

Моя погода зависит от чьего-то настроения
вот почему всегда так получается в жизни?!
Плохое будет от чьего-то поражения,
а от их счастья - мои радостные мысли.

Моя любовь зависит от позитивного ответа
и неужели так вот трудно это?!
Безумно все так в жизни тяжело
а кто сказал что будет все легко?!


Рецензии