underground
И нервотрепки все к чертям,
И действо, смертиям пободно
Летят эмоции в Тартар.
Не нужно слов успокоенья,
Лишь чистый мир, похож на сон.
Мы вам в глаза глядим спросонья
Вы в нас не видите людей
А мы на них и не похожи
Мы разъедаем этот мир
Грязью покроемся, немного на коже
Нектара останется...по-вашему жуть.
И вены прокачаны,
Уж нет на них места
И где-то замечены
Души забытые, мерзостные мечты
Отдашься за дозу любому прохожему
Если не телом-душой
И если все плохо, живи по закону божьему
Не стало легче? смирись
Ты сможешь вылезти?
Ты сможешь вылечиться?
Поток бесконечных слов...
И слезы родителей, твои оправдания, -
Ты покидаешь мир?
И голос чужой, и рука протянута...
Хочешь? Тогда замри.
И снова вдруг вспомниться, доза та первая
И жизнь разделится на "после" и "до"
Оно тебе нужно, не надоело?
В каждой попытке жить - смерть
Будь аккуратен, чтоб не задело
Не задыхайся, не пытайся забыться
Мечты детства покинуты?
Ты выбрал сам такой путь
И да, ты умрешь, тебя не обмануть...
Свидетельство о публикации №112063007188