К мысли и судьбе...
я тебя обмануть не сумею,
не желаю я даже врагу то ,
что рядом с собой имею.
И неведомо чья вина,
и неведомо чье проклятье,
даже горечь хмельного вина
не развеет сие заклятье.
Но я буду тебе мстить -
за тоску и печаль немую,
что бы дальше смогла я жить -
я тебя зарифмую...(28.11.2009)
Свидетельство о публикации №112063007160