С грустью
Настроил на минор.
Всплеск памяти - виной.
Себя я вижу юной,
В проекции иной....
Девчонкой загорелой,
Летящей вниз с моста
В день раз, поди, до ста!
Воды холодной стрелы
Пронзали мигом стать.
Последний день июня...
А я на много лет
Назад ушла. Привет,
Стремительная юность!
Иду на красный свет...
Свидетельство о публикации №112063007092
Георгий Мединцев 02.07.2012 22:50 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 03.07.2012 12:15 Заявить о нарушении