Кто виноват?
Побудило написать очередное стихотворение.
Как же тут умолчать.
Концом света пугают опять..
Финансовый кризис, а то вот-вот разразится война.
Будь неладна она.
Народ слушает и задаёт вопрос.
Как говорится, за спрос….
А чья во всём этом вина?
Церковь говорит сатана.
Правительство кивает в сторону народа.
Мол вывелась деловая порода.
Этим подавай «Мерседес».
На него давит информационный пресс.
Вот и получается мировой стресс.
А виноват, сказали, политик.
Нашёлся смелый критик.
Обозвали его «нытик».
На площадь с обвинительной речью пошёл.
Вы видете что он нашёл.
Свистели дубинки и рот закрывали.
Отдувайся за всех, товарищ Навальный.
Свидетельство о публикации №112063007069