Святой человек

Посмотри мне в глаза
Скажи слова, и я тебя исцелю
Отпущу твои греха
И весь твой страх, за тебя переборю

Вся твоя жизнь – это сплошной позор
Танцуешь с дьяволом на вершине гор
Посмотри мне в глаза
Скажи слова, и я тебя исцелю

Доверься полностью мне
Моим словам поверь
Я полностью объясню
Что, и как и почему?

Я – святой человек
И я нужен тебе
Забудь обо всем, что ты сделала
Твоя душа чиста

В погоню за грязным делом
Ты устремилась
И не понимала,
Почему ты так изменилась

Ведь ты хотела стать круче всех
И не думала о том, что это будет грех
Посмотри мне в глаза
Скажи слова, и я тебя исцелю

30.06.2012


Рецензии