Связь
Карандаш не даёт уснуть
На бумагу сто первую драму
И опять как разряды в грудь
Прикасаясь к моим стихам
Постарайтесь в неё не влюбиться
Это личный душевный храм
Я хочу тут один молиться
Я смогу понимать картины
Видеть в них переливы чувств
С головой утопать в чернилах
И впитать вместе с ними грусть
А пока как у бабочки в кулаке
Переломлены крылья поэта
Чувства снова открыты весне
Строки снова впитают небо
Слишком часто твои духи
Проводили меня по туману
Для тебя на воде стихи
Остальным я пишу на бумагу
Ты моя потребность для писем
Просто больше нет никого
Ты прости и терпи мои мысли
Было трудно, будет легко...
Свидетельство о публикации №112063006997