Ранение

Не видя смерти на пути,
Шальная пуля  вдруг летит
Из купидоновских орудий,
Разворошив тугую грудь.

Не спрятать сердце от неё,
Жилет из брони не спасет,
Ведь вопреки сопротивленью
Мечтают все убиться ею.

Настолько сладок вкус ранений,
И лишь короткий миг спасенья
При губ касании волшебном
Боль успокоит так душевно...


Рецензии