Когда цветет персидская сирень

Когда цветёт персидская сирень,
Нам голос сердца о любви диктует.
На душу всем ложится грусти тень,       
Хотя под крышей голуби воркуют…

Сирень, сирень,  цветёт  опять весной в моём саду…
И вновь с сиренью белою с тобой я на пруду…

Мой ароматом наполняя путь,
Весну своими гроздьями смущая,
Сирень мне шепчет: «Прошлое забудь,
А будущее ждёт тебя, я знаю!»

Сирень, сирень, цветёт опять весной в моём саду…
И вновь с сиренью белою с тобой я на пруду…

Когда цветёт персидская сирень,
То разум мой все чувства не вмещает…
Я снова с солнцем встречу божий день,
Когда сирень персидская пылает…

Сирень, сирень, цветёт опять весной в моём саду…
И вновь с сиренью белою с тобой я на пруду…

            

                29.04.2012


Рецензии