Я пыталась удержать

Я пыталась того удержать,
Кто всегда стремился к свободе.
Так хотела потерь избежать
Но его потеряла в исходе.





-Ты не будешь по мне скучать?

-Может быть,покажет время.
А пока не хочу вспоминать
Того жуткого,страшного плена.

-Я тебя никогда не держала.
Это ты за меня цеплялся!

-Почему же тогда дрожала
Когда я уйти пытался?


Рецензии