Цветы душистой липы

Цветы душистой липы
Меня зовут к любви…
Забыла свои всхлипы
Вдруг в отблесках зари…
И зачеркнула речи,
Что были на устах…
Святые наши встречи
В моих минувших снах…

Цветы душистой липы
Нам пели про любовь…
Как пламенные клипы,
Пронзали души вновь…
И уносили в выси,
В  непрерванный  полёт…
На тропы быстрой рыси,
Где снова идём вброд…

Цветы душистой липы
Вновь шепчут о любви
И дарят нам улыбки
В беседах до зари…
И запахами лета
Уводят  за  собой,
Туда, где песня спета
Под липами с тобой…


                14.06.2012


Рецензии