Думал я, что...

Думал я,что все сшито ниткою
По два раза,да с умением
А оказалось водою все жидкою
Но никак ни лечебным елеем.

Приглянулся:все клеем клеено
Да на руку скорую,не по ГОСТу
Я не справился с задачей вверенной
Не хватило мне духовного роста.

Думал метром семь раз все измерено
И запилы казались ровными
А я мерял непреднамеренно
Свою жизнь шагами условными.

Вот стою я над черною бездною
И жизнь смотрит в глаза так печально
Предлагая мне смерть безвозмездную
Отпуская весь грех изначально.


Рецензии