Подруга или друга товарищ
Подруга или друга товарищ?
Нет,мне не жалко.
Просто интересно
И всёго лишь.
Одно волнует меня,
Как ты смог докатиться до этого ?
Не мне, а тебе вот запрещать надо было
Общаться со всякими там тупорылыми.
То есть нет,очень умными даже
Друзей подругами или товарищами!
Стало совсем невтерпеж тебе?
Теперь поебу мозг,как ты делал мне.
Пожелаю удачи
И больших начинаний,
Счастья побольше,
Сердечных терзаний.
С "подругой" твоей встречаться не стану.
Да и вообще меня всё, честно говоря, достало.
Тебя не волнует, меня больше тоже.
Тебя не увижу, не встретимся больше!
Да кого я обманываю в этот чудесный вечер,
Ладно, пока, до скорой, до встречи))))
Свидетельство о публикации №112063006856