Иду к вершине, крест судьбы таща
крест судьбы таща,
Промокшая,
озябшая,
босая.
Отрава слез кислотного дождя
Слепит меня, лицом во тьму бросая.
Жесток толпы холопов каждый жест.
Так для чего несу я этот крест?
Чтоб пригвоздя меня к нему спиною,
С оглядкой распинали при луне,
Затем дивясь и солнцу и весне,
Вновь воскрешали, восхищаясь мною!
Свидетельство о публикации №112063006845
С уважением, Светлана
Алёна Бирюкова 30.06.2012 23:15 Заявить о нарушении