Ничего не осталось

Ничего больше мне не осталось,
все,что нужно,все есть у меня,
но внутри что-то вдруг оборвалось
и ушло,за собою маня.
И теперь я ищу этот сон,
я помню полета волненье,
все ненужное выброшу вон,
и оставлю себе лишь стремленье...(31.10.2009)

               


Рецензии