Все чувства...

Все чувства, все смешалось,
Огонь сожжет любовь дотла
И все хорошее, о чем мечталось
Уйдет и не останется следа.
А я, гонимый собственной душою,
Один останусь среди мглы,
В тот день, переболев тобою,
Я разрублю, связавшие узлы.
И если вдруг я встречу снова,
Свою пропавшую любовь,
Душа родит такое  СЛОВО,
Которое вернет все вновь.
А мне сейчас и больно и не больно,
Мне хочется забыться долгим сном,
И мучится уже довольно,
Хочу я обрести покой…

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии