Вглядитесь в детские глаза
Автор фото semenova-pr
Вглядитесь в детские глаза
И Вы, увидите как в них,
Мелькает скрытая обида.
За то, что не додал,
Не сделал ты.
Родитель, будь внимательнее ты,
Ведь дети, это как цветы.
Цветы, они всегда прекрасны,
За них всегда в ответе мы
Свидетельство о публикации №112063006791