Ты навсегда

1.
Когда в Твоей руке лежит моя рука,
Я знаю - только Ты удержишь и поймешь, мой Господь!
Всем бедам вопреки со мной наверняка
Отец, Защитник, Бог! И уходит скорбь! Бог - мой восторг!

Припев:

Пусть грозит мне мир, я верю:
Никогда не подведет
Мой Отец! И я сумею
Получить Его венец!
О, радость для сердец!
Сумею получить
Его любви венец,
Благодарю,Отец! О, мой Отец!

2.
Ты Тот, Кто навсегда! Ты- Тот, за кем пойду!
Ты мне пообещал спасти и сохранить от горя и греха.
Вся сила- от Тебя! Я победить смогу!
Тебе я отдаю надежды все свои! И жизнь - в Твоих руках!

Припев:
Пусть грозит мне мир, я верю:
Никогда не подведет
Мой Отец! И я сумею
Получить Его венец!
О, радость для сердец!
Сумею получить
Его любви венец,
Благодарю,Отец!

На музыку  Michael Sweet – Forever Yours


Рецензии
споёшь, роднуль?

Валентина Сердечко Окулова   30.06.2012 20:33     Заявить о нарушении
Это на заказ)

Анжела Ангел Шкицкая   01.07.2012 00:26   Заявить о нарушении