В самый длинный день в году

В самый длинный день в году, моё- день рождения,
Жаль что ночка коротка, для счастьем- упоения,
Но я всё равно доволен, временем, рождения
И родителям всегда, возношу хваления.

Потому что я родился, в год крутой дракона,
Может потому мне "сласти", нет вкусней бекона!
Может потому июнь, лучше всех в году
И он каждый год отводит, от меня беду.

В самый длинный день в году, моё- день рождения,
Жаль что ночка коротка, для счастьем- упоения,
Но с любимой мы прихватим, если надо день
Мне её ласкать с годами, всё приятней и не лень.

Хоть и седина покрыла, голову как серебром
Ну и что зато все помнят, с сединою бес в ребро,
Значит в этом мне вопросе, тоже очень повезло
Пусть и скажут тебе дядя, вновь, куда-то повело.

плейкаст работы поэтессы Нины Галустян

 


Рецензии
Ох, везёт же человеку! Даже короткая ночь удлиняется!
Всё у него как у хороших людей полагается!
С улыбкой и теплом, Ваш А.

Анатолий Лесенчук   09.01.2013 23:43     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за тепло и щедрость души вашей
моё вам неизменное почтение

Владимир Гельм   10.01.2013 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.