чудо в нас

возпроизвести бы моменты наилучшие в жизни,
чтоб до упокоения насмотреться, и уснуть впервые в замешательстве рожденного ребенка.
просто выйти и прокричать на весь мир о том, что болит. просто однажды посочувствовать бедному.
кому-то подать руку помощи. просто повернуться к сзади идущим, и нежно улыбнуться.
просто, это ведь так просто.
человек создан из плоти. он рискует умереть пламенем изгибаясь. сам себе строит проблеммы и противоречия.
ломает стререотипы.
мы живем в мире, где больше нет и не будет чуда, до того момента, пока мы просто не научимся
радоваться жизни./
просто не поднимим голову и не увидим стаю птиц. не почувствуем. что лету конец. пришла осень/
а потом зима - наполнена волшебством и чудом.
а ведь чудо в нас. в наших глазах и поступках. когда мы любим - мы уже делам чудо.
когда мы обнимаем или держим за руку человека, которого мы любим - мы готовы на многое.
может в этом заключается чудо, и нам не нужно искать его в чужом. может, просто нужно поднять голову вверх, и ощутить сказку, которая всегда рядом, стоит только захотеть.


Рецензии