Когда я уйду

               

               

               
               
                ...И забудется все, чем я жил,
                Что хотел, что любил и что я ненавидел.
                Но пусть вспомнят меня те, кого я любил
                И простят те, кого я обидел.

                Я уйду, как и все те, кто жил до меня
                Кто любил, кто страдал,
                кто дышал полной  грудью.
                Я уйду, как и все, в чью-то память войдя,
                В чье-то сердце войдя нежной грустью.

                И когда на Земле мой закончится век,
                (Наша жизнь, ей не быть бесконечной!)
                Я уйду...
                Отстрадавший свое человек
                В мир иной, невозвратный и вечный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.