Ты счёт не вела победам
Да,это и ни к чему красавицам
Я хотел бы стать твоим соседом
И тебе хоть немножечко нравиться.
Но я знаю уже из опыта,
Что это напрасные хлопоты.
Но может как-то вечерком
Меня ты угостишь чайком.
Свидетельство о публикации №112063006713