Я Люблю...

Я люблю когда ты плачешь,
Когда плачешь ты душой.
И от счастья слёз не прячешь,
Милый, нежный - ангел мой!

Я люблю – когда смеёшься,
Ты смеёшься - от любви.
Или просто – улыбнёшься,
А в глазах – любви огни.

Я люблю – когда ты сладко,
Засыпаешь - на груди.
И молюсь в себе, украдкой,
Будь всегда – не уходи.

Я люблю когда ты дышишь,
Я всегда - тобой дышу.
Я с тобой в раю, ты слышишь?
Я одной тобой – живу.

Я люблю – любим тобою!
Мы – в любви с тобой, вдвоём.
Мы повязаны – судьбою,
Вместе век свой проживём.

А. Самусевич     30.06.2012г


Рецензии