Остались только в памяти с тобой

Остались только в памяти с тобой.



Нас жизнь заставила вновь встретиться,
пути дороги разные у нас,
но что то далеко, далекое,
в душе опять, нахлынуло сейчас.



Тебя я встретил в городе случайно,
ты расцвела, с улыбкой на лице,
но а в глазах,смятение, усталость,
от всех прожитых, неспокойных дней.




С помадой яркой, на губах красивых,
ты мне запомнилась и снишься до сих пор,
не поняла меня, влюбленного мальчишку,
и ты пошла по жизни не со мной.



Сказать ты счастлива?Не правда и не правда,
одна растила, ты своих детей,
и вспоминала,встречи, не однажды,
ну что сказать, мы разные теперь.



А время не сбавляет обороты,
года бегут бурливою рекой,
и наши долгожданные свидания,
остались только, в памяти с тобой.


Рецензии