Иголки - прутья арматуры

Мой друг сосед биолог-соискатель:
Всю жизнь мечтал клонировать ежа.
И вот однажды, горе - открыватель
Он  получил  из  ёжика  слона...
Пять тридцать. Утро. Кто-то звонит,
Я  дверь  открыл, а  там  сосед.
Дрожит, кричит, и что-то молвит,
Несёт какой-то странный бред!
Сначала  думал:" Он напился"!
Потом  оделся,  с  ним  пошёл.
Уж лучше сразу б  застрелился,
Когда  в  квартиру  я  зашёл!!!
Там слон стоял в ежовой шкуре!
С грустинкой  на меня  смотрел;
Иголки - прутья  арматуры,
И  что-то  от  меня  хотел...?
Везла нас скорая в больничку,
Сосед  им  спрaва  позвонил.
Из жизни вычеркнул страничку,
Когда  с  биологом  дружил...


Рецензии
Прикольно! Улыбнуло и рассмеяло:)

Радионова Анна   03.07.2012 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   03.07.2012 06:04   Заявить о нарушении