Бог простит

Тишина врезается в воображение
Тишина расползается изнутри
Говоришь «спасибо» не мечтай про спасенье
Говоришь «помоги мне»
А в ответ – бог простит

Разлетаются окна
Открываются двери
А внутри воет.
Момент как раз
Не мечтай ни про что
Не мечтай про спасенье
Никогда, ни потом, ни сейчас

Тишина разрывает виски на части
Абонент не доступен или вне сети
Не проси ни о чем, забей
Бог простит


Рецензии