Ветер шорохи хоронит...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Ветер  шорохи  хоронит,
                Отмечтав  невдалеке.
                Ворон  ворону  воронит -
                На  гортанном  языке.

                О  разлуке,  о  печали,
                О  мечте - в  вечерней  дали,
                Сквозь  дожди,  издалека.
                Об  отчаянном  начале,
                И  конце  -  наверняка ...


                <  2012  >


Рецензии
Михаил, замечательная вещь. Спасибо.

Олег Долгунов   03.07.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.