Я хотела любить...

Я хотела любить всей душой,
Я хотела летать словно птица,
Очень жаль, этот образ не мой,
Но увы и уже не случится.

Пусть проходят года чередой,
Пусть свет солнца не меркнет, всё так же
Я останусь на веки такой
И не буду жалеть и метаться.

Что мне в этом ещё суждено?
Что ещё будет вместо страданья?
Я открою пошире окно,
Может новые будут свиданья.

Пусть проходят года чередой,
Пусть свет солнца не меркнет, всё так же
Я останусь на веки такой
И не буду жалеть и метаться

 Наталья Вербицкая
2011


Рецензии