Пора тополиного пуха

Пора тополиного пуха,
Метель над зеленой травой.
И кружатся белые мухи
Над летней цветущей землей.

Не скрыться от белой пороши
Накрыла пуховым платком.
Так гости приходят непрошено
И хаос врывается в дом.


Рецензии