Как бусины стеклянные

Как бусины стеклянные
Нанизываю дни,
Есть бусинки желанные
Сияют как огни.

Порой бывают серыми
И тусклыми подчас,
Ведь дни даются скверные
И трудные не раз.

И черные горошины
На нитке бус подряд,
Они судьбой подброшены
Мой траурный наряд.

Есть розовые, белые,
Оранжевые дни.
Из них я бусы делаю
На мне висят они.


Рецензии