Я все религии люблю

Я все религии люблю,
Если не сатанинские.
Лишь одного я не приму-
Нападок на буддистские,
Исламские,христианские,
Других религий ценности.
Считаю,ни одна из них
Не стала верхом верности. (истинности)
Единый Бог,Один Творец
Земли и всей Вселенной.
Как назовет Его мудрец,
Не важно в жизни бренной.
Религии не Бог создал,
А творчество людское.
Дух человеческий искал
И мозг не знал покоя.
Пусть верят все,как ясно им.
Не в этом правда Бога.
Ведь Бог для всех для нас Один,
Лишь разная дорога,
Которой мы к Нему идем,
Своим святым внимаем.
Молитвы,просьбы Богу шлем
И Славу воссылаем!
  Дата сочин.30.06.12г.


Рецензии